Dopo un mese di pausa riprendo in mano il blog e vi propongo una ricettina veloce per una torta che ho sperimentato oggi...
ecco cosa serve:
300 gr. di ricotta
300 gr. di yogurt
3 uova
150 gr. di cioccolato fondente
120 gr. di zucchero
un po' di cacao in polvere
ed ecco come fare:
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere ricotta e yogurt mescolando con la frusta a mano.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungerlo al composto.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unirli delicatamente al composto mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere a 160° (forno caldo) per 40-50 minuti. Il cuore della torta deve rimanere morbido.
Una volta raffreddata cospargere con il cacao in polvere e servire.
...impiattato e spazzolato!!!
6 commenti:
Ma così ci tenti!!! E' impossibile fare la dieta!!!
Baci Clara
gnam gnam!!!
cara elena
passo per salutarti e ringraziarti per aver visitato il mio blog e per le tue dolci parole!!!
Complimenti per le tue creazioni e un abbraccio!!!!
fede
Ciao Elena, sarò felicissima di conoscerti poi...un'emiliana DOC!!!! Intanto mi trascrivo questa ricetta che m'ispira!!
Un bacio.
Morena
Ciao Elena e grazie di esserti unita alle mie sostenitrici :)!
Grazie anche per questa ricetta golosissima...e per parafrasare una nota pubblicità...c'è da perdersi :)!
Hugs,
Mila :)
uhmmmmm che bontà ! Questa devo proprio provare a farla!
simona
Posta un commento