giovedì 24 febbraio 2011

torta salata zucchine datterini e cheese-mix

Questa volta ho copiato una ricetta di "Cotto e Mangiato", trasformandola nel mio "Impiattato e Spazzolato"... perchè come al solito ho rovistato in frigo ed ho variato alcuni ingredienti.

i miei ingredienti:
1 base di pasta sfoglia pronta
2 zucchine medio-piccole
alcuni pomodorini datterini
1 confezione di "Duetto" (mix pronto di gorgonzola e mascarpone)
parmigiano reggiano
olio d'oliva

..ai fornelli:
Tagliare le zucchine e farle rosolare in padella con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e cuocere per una decina di minuti.



Disporre il disco di pasta sfoglia sulla base della tortiera e versarvi le verdure.



Aggiungere il mix di formaggi e spolverare con il parmigiano. Richiudere il bordo, ed infornare a 180° per 30 minuti (forno preriscaldato).



BUON APPETITO!

4 commenti:

lau69 ha detto...

adesso me la studio per benino, vado in cerca degli ingredienti e provo :P
intanto vieni a trovarmi che ho un premio per te

barbara ha detto...

ciaoooo, io adoro le torte salate e ti copierò l'idea.
Grazie barbara
auguri per la festa della donna di oggi

elena ha detto...

sono contenta che l'idea vi piaccia... fatemi sapere come vi sembra quando la mettete sotto i denti!

handmadecreativity ha detto...

ciao sono taced, sono arrivata a te come attraverso il giveaway di sweetcountryone: congratulazioni!

ottima questa torta salata (io le adoro!), la terrò presente quando avrò pasta sfoglia in casa.

se ti va passa a trovarmi qui:
http://handmadecreativity.blogspot.com/
ciao, taced