mercoledì 4 maggio 2011

tagliatelle funghi e datterino

Questo è stato un esperimento... MOLTO GRADITO!
Il procedimento usato è sempre il solito: ho soffritto un po' di scalogno in poco olio d'oliva, ho scolato chiodini e champignon sott'olio e li ho aggiunti.
Ho tagliato ed aggiunto alcuni pomodorini "datterino".
Un po' d'acqua di cottura delle tagliatelle, un'aggiustatina di sale, cinque minuti a fuoco lento... ed il sugo è pronto!!!
Scolata la pasta e condita. Una grattatina di Parmigiano a piacere...


IMPIATTATO E SPAZZOLATO

9 commenti:

Sara ha detto...

Sembra proprio appetitoso! Purtroppo al momento non posso mangiare la pasta ... devo perdere tantissimi chili. Sarà la vita sedentaria della ricamina???
Un abbraccio
Sara

Unknown ha detto...

Gnam..che buono!
benvenuta al mio Giveaway
mari

isognidifiò ha detto...

Ciao Elena piacere di conoscerti, mamma mia!!!! mi fai venire fame sei brava, io dovrei vergognarmi!!!!!!non sono brava ai fornelli....ma a dirti il vero nemmeno mi impegno.
Ciao FIO

Unknown ha detto...

cara Elena io prendero le partecipante dai commenti...
domenica cercherò di fare un elenco...se per caso non ti vedessi fammelo sapere così ti aggiungerò a mano
un abbraccio
Mari

Unknown ha detto...

Mi puoi inviare la mail...non riesco a risponderti direttamente1
Buon pomeriggio
Mari

FascinationStreet ha detto...

bellissimo il tuo blog^_^ ricette golose e creazioni fantastiche!
complimenti!
barbara

DaniVerdeSalvia ha detto...

Slurp!!! Ero passata solo per ringraziarti di aver partecipato al mio candy, ma... avrei già mangiato... ma se proprio insisiti... una forchettata sola, però, ehh!
Facciamo 2, và!
:D

Anonimo ha detto...

Ciao grazie per la visita,e per tutti i complimenti,sono felicissima di sapere che abiti cosi vicino chi sa magari un giorno potremmo anche incontrarci per un caffè

Pagnin Pamela ha detto...

molto invitante!!! non ti preoccupare avrai altre possibilità di vincere molto presto, bacioni