Questo è stato un esperimento... MOLTO GRADITO!
Il procedimento usato è sempre il solito: ho soffritto un po' di scalogno in poco olio d'oliva, ho scolato chiodini e champignon sott'olio e li ho aggiunti.
Ho tagliato ed aggiunto alcuni pomodorini "datterino".
Un po' d'acqua di cottura delle tagliatelle, un'aggiustatina di sale, cinque minuti a fuoco lento... ed il sugo è pronto!!!
Scolata la pasta e condita. Una grattatina di Parmigiano a piacere...
IMPIATTATO E SPAZZOLATO
9 commenti:
Sembra proprio appetitoso! Purtroppo al momento non posso mangiare la pasta ... devo perdere tantissimi chili. Sarà la vita sedentaria della ricamina???
Un abbraccio
Sara
Gnam..che buono!
benvenuta al mio Giveaway
mari
Ciao Elena piacere di conoscerti, mamma mia!!!! mi fai venire fame sei brava, io dovrei vergognarmi!!!!!!non sono brava ai fornelli....ma a dirti il vero nemmeno mi impegno.
Ciao FIO
cara Elena io prendero le partecipante dai commenti...
domenica cercherò di fare un elenco...se per caso non ti vedessi fammelo sapere così ti aggiungerò a mano
un abbraccio
Mari
Mi puoi inviare la mail...non riesco a risponderti direttamente1
Buon pomeriggio
Mari
bellissimo il tuo blog^_^ ricette golose e creazioni fantastiche!
complimenti!
barbara
Slurp!!! Ero passata solo per ringraziarti di aver partecipato al mio candy, ma... avrei già mangiato... ma se proprio insisiti... una forchettata sola, però, ehh!
Facciamo 2, và!
:D
Ciao grazie per la visita,e per tutti i complimenti,sono felicissima di sapere che abiti cosi vicino chi sa magari un giorno potremmo anche incontrarci per un caffè
molto invitante!!! non ti preoccupare avrai altre possibilità di vincere molto presto, bacioni
Posta un commento