Cosa fare con 200 gr. di ricotta, qualche datterino e poco tempo?!?
LE ORECCHIETTE!!!
ingredienti x 2 persone
250 gr. orecchiette
200 gr. ricotta (io uso quella vaccina)
10-15 pomodorini tipo datterino (oppure ciliegino)
olio d'oliva
sale
peperoncino macinato
cipolla
In una padella rosolare un po' di cipolla tritata nell'olio d'oliva ed aggiungere i pomodorini tagliati finemente a dadini. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un pizzico di sale e peperoncino a piacere.
In una ciotola stemperare la ricotta con un cucchiaio d'olio.
Aggiungere i pomodorini alla ricotta (nella ciotola e non sul fuoco) e mescolare.
Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua salata.
Scolare la pasta, condire con il sughetto e servire.
Una spolverata di Parmigiano non guasta mai!!!
BUON APPETITO
LE ORECCHIETTE!!!
ingredienti x 2 persone
250 gr. orecchiette
200 gr. ricotta (io uso quella vaccina)
10-15 pomodorini tipo datterino (oppure ciliegino)
olio d'oliva
sale
peperoncino macinato
cipolla
In una padella rosolare un po' di cipolla tritata nell'olio d'oliva ed aggiungere i pomodorini tagliati finemente a dadini. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un pizzico di sale e peperoncino a piacere.
In una ciotola stemperare la ricotta con un cucchiaio d'olio.
Aggiungere i pomodorini alla ricotta (nella ciotola e non sul fuoco) e mescolare.
Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua salata.
Scolare la pasta, condire con il sughetto e servire.
Una spolverata di Parmigiano non guasta mai!!!
BUON APPETITO
3 commenti:
la sto provando proprio adesso... erano già un po' di giorni che volevo farlo... non vedo l'ora che tornino i ragazzi per assaggiarle :P
Allora Laura? racconta... com'erano? Sono piaciute?
siii!!!! l'ho rifatte anche oggi!! l'unica pecca è che a Claudio non piace la cipolla e quando ha visto che ce la mettevo ha avuto da ridire :P
Posta un commento